EN/中文

最新消息

2021-09-01

【新版本搶先看】MERLIC 5 | 9月份 MERLIC圖控式影像開發軟體線上課程|

 

 

■ 授課對象:對影像處理無基礎、希望提升生產線的效能或想將自動化檢測導入產業的相關人員皆可報名參加。

 

■ 注意事項:參加者當天再安裝試用版(45天試用期,到期後即無法使用),請自行使用電腦以利實際操作。

 

■ 費用:線上課程不收費

 

■ 名額:不限名額(報名人數不足5人將順延至下個月開課,於開課3天前通知)

 

■上課時間:早上09:30-  16:00(中午休息一個半小時)

 

■ 線上會議軟體:視訊會議軟體| Microsoft Teams
(建議於課程前下載線上會議軟體,以利課程當日學習)

 

★請報名學員攜帶口罩隨時配戴,若身體不適或發燒應多休息

若有HALCON功能相關問題,請於開課前來信詢問
halcon-support@mail.idsvision.com.tw

 

                                                                               

 

 

 

 

新版本– MERLIC 5

 

 
令人感到興奮的 MERLIC 5
MERLIC 5 將比以往版本都更加靈活、強大及易於使用。即將於 10 月發布新版本的一些特點預覽,您將在下方
看到。
 
活用的授權方式
 
MERLIC 5 引入了一種新的授權模型,以獲得最大的靈
活性。 根據應用程序所需的圖像源和功能(附加組
)數量,將提供小、中、大和豪華包以及免費試用
版。

 

 
MERLIC 進行深度學習
隨著 MERLIC 5 的發布,MVTec 最先進的深度學習技術正在尋找進入多合一機器視覺軟件 MERLIC 的途徑。 用戶現在可以比以往更輕鬆地將深度學習的力量用於他們的視覺應用程序。
 
 

MERLIC 5 將包括異常檢測和分類深度學習技術:
■ 異常檢測工具-允許執行所有訓練和處理步驟,以直接在 MERLIC 中檢測異常。
■ 分類工具-允許使用分類器(例如,使用 MVTec 的深度學習工具訓練)輕鬆地在 MERLIC 中進行分類。

 

更多內容
MERLIC 5 將帶來更多改進和功能。 請繼續關注最新消息。

 

 

新教程影片:低監督檢測

 
在本演示文稿中,我們將“兩全其美”並介紹一種混合方法,該方法可用於通過 MVTecs HALCON 進行目標檢測。
 
MVTec 的研究工程師 Patrick Follmann 博士展示了基於形狀的匹配和深度學習的結合如何減少標記工作,同時獲
 
得出色的精度和快速的運行時間。
 
 

 

你接下來想看哪些視頻?

 

請隨時填寫我們的新影片反饋表,讓我們知道什麼對您很重要!我們的目標是根據您的意

願創建影片和教程,並為您的應用找到解決方案