EN/中文

最新消息

2021-07-23

【開始發售】AOI界的聖經|2021版 機器視覺演算法與應用-必備工具書

 

如果您在找尋一條快速通往AOI的路您一定不可錯過這本

『機器視覺演算法與應用(繁體中文版)』

 

  • 您想瞭解影像分析中的各項相關訊息的資訊嗎?
  • 您是否需要大量的範例及練習以解決目前遇到的實際應用?
  • 您想知道如何選擇合適的取像元件及如何安裝嗎?
  • 您是否對機器視覺應用的重要演算法有基本的瞭解呢?

 

 

 

感謝德國MVTec 授權新亞洲儀器翻譯繁體中文版

新亞洲軟體研發成員在機器視覺相關產品銷售及技術的領域都具有相當經驗,軟體工程師每年都前往德國MVTec受訓,將最新的Halcon技巧與有興趣的朋友們討論研究。新亞洲儀器團隊翻譯來自德國MVTec Software GmbH公司出版Machine Vision Algorithms and Applications一書;其應用皆以所研發的HALCON軟體為基礎,為了讓讀者能更容易掌握書中所討論的機器視覺演算法及應用。書中所講述的原理同樣可應用於其他應用領域中。新亞洲團隊取得德國MVTec的授權,透過視覺技術團隊的專業知識全面翻譯網路亞馬遜書局熱賣的英文版『Machine Vision AlgorithmsAnd Applications』一書,為台灣的產、官、學等業界能以更快速地進入自動光學檢測產業領域。

 

 

 

 

機器視覺影像處理必備的工具書

 

目前機器視覺已成為許多機器和生產線上的一部分。由於電腦的運算速度逐年加快,各產業的應用並無法如願加速被實現。目前市面上還是缺少詳細介紹機器視覺技術的書籍,部份書中對於機器視覺中撷取影像的硬體元件如照明、鏡頭、相機及相機與電腦的介面少有介紹,這些書籍多為介紹機器視覺的理論,而不是實際的應用。另一方面,機器視覺的書籍對於相關理論也沒有足夠詳細的介紹。因此,我們覺得一本充分介紹機器視覺相關部品及演算法的理論基礎,同時提供實際應用案例的書是非常必要的。

                                                                                                       

 

 

 

 

The Authors 作者經歷

 

Carsten Steger

Carsten Steger畢業於慕尼黑工業大學(TUM),主修電腦科學,1998年取得博士學位。1996年一同創立MVTec公司,並領導研究部門。他在電腦和機器視覺領域出版了超過80篇科學刊物。2011年,他被任命為TUM電腦視覺領域的名譽教授。

   

Markus Ulrich

Markus Ulrich畢業於慕尼黑工業大學(TUM),主修大地量測與遙測,2003年取得博士學位,同年加入MVTec研發部門,擔任軟體工程師。從2008年到2020年,他擔任研究團隊的負責人,在攝影量測學和機器視覺領域出版多篇刊物。Markus Ulrich同時也是TUM的客座講師,教授近景攝影量測。2017年,他被任命為卡爾斯魯爾理工學院(KIT)的講師,負責機器視覺領域。自2020年起,他開始在KIT擔任全職機器視覺教授。

   

Christian Wiedemann

Christian Wiedemann畢業於慕尼黑工業大學(TUM),主修大地量測與遙測,並於2001年獲得博士學位。他在攝影量測學,遙感和機器視覺領域出版了40餘篇科學刊物。他在2003年加入MVTec研發部門,擔任軟體工程師。自2008年以來,他在MVTec擔任各個不同的領導職務。

 

 

欲購買【機器視覺演算法與應用】工具書,

請洽詢您的新亞洲負責業務,或Email 至以下連結