EN/中文

最新消息

2021-07-14

【免費報名】7/28視覺專家以鐵路檢查為例,與您分享3個提高效率的秘訣

 

3個運用機器視覺提高檢查效率的秘訣-以鐵路檢查為例
60分鐘線上研討會
2021年7月28日(三) 11:00

 

 

 

研討會大綱:

認識三種創新的方式,可以在不需耗費額外成本與人力的前提下提高檢查效率。我們會以鐵路檢查為例,與您分享電腦視覺技術如何在鐵路產業確保鐵路安全與效率。
時間:2021年7月28日(三)| 11:00 AM
 
 

你將學到什麼?

從處理器和演算法中去除不必要的數據
繞過數據傳輸的限制,在不投資昂貴高速相機的情況下,充分運用視覺檢查系統的完整速度
如何不費工夫善用您現有的GigE頻寬
 
 
 
什麼人應該觀看?
系統、應用與專案工程師
專案經理

 

 

講師:
Niken Lai
高級應用工程師
Basler台灣
 
從科技大學畢業後,Niken Lai曾經Hitachi Hightech公司擔任客戶服務工程師,主要負責TSMC,UMC,MICRON半導體設備裝機及維護,在半導體產業中累積了豐富的經驗。2010 年,他進入Basler的BSI部門擔任客服工程師,專責AUO及CORNING新建工廠及擴建設備計劃。任職期間,Niken幫助許多顧客擴建了新的工廠和生產線,並藉此為我們建立了良好的顧客關係。
 
2014年,Niken加入BC Asia支援團隊,擔任台灣市場的應用工程師,並全力投注於顧客教育訓練、顧客應用疑難排解,以及方案諮詢等工作。藉由與客戶之間良好的默契讓Basler產品在應用上取得更多的方便性及靈活性。