EN/中文

最新消息

2021-06-07

【NEW新發行】 HALCON 新版本 21.05 掌握最新版本優化功能

 

新發行: HALCON 21.05

自5/21起,即可至MVTec官網下載最新版本的HALCON. 你試過了嗎?
以下為新版本的更新重點:
 
  • 優化Deep OCR
  • 通用形狀匹配
  • 優化HDevelop 使用性
  • HALCON Deep Learning 框架
  • 優化亞像素bar code 讀取

 

你可以在MVTec的官網看到更多有關HALCON 21.05的資訊.

 

HALCON 21.05 的新功能:了解有關我們使用者的更多資訊

 

HALCON 21.05 也是第一個包含與我們共享匿名使用數據的可選功能的版本。 有了這個,我們希望縮小我們與每天使用我們軟

 

體的人之間的差距,讓每個 HALCONIST 都發出同樣響亮和同樣重要的聲音。

 

 

 

 

 

   MVTec Software Manager 取代傳統安裝方式

 

HALCON 21.05開始,MVTec Software Manager(SOM) 取代傳統安裝方式

新版Software Manager v.1.0 可安裝於Windows以及Linux.

這也包含了直接連接到您的 MVTec 客戶登錄的登錄機制。

 

 

 

如果你已經下載了Software Manager並想要下載最新的HALCON 21.05,請先更新Manager. (此當然可以在SOM裡執行)

在所有其他情況下,請先從連結下載MVTec Software Manager並安裝.

Software Manager,請選擇你想安裝的HALCON 21.05軟體包.請注意: 下載必要的軟體包需要您登入用於下載區域的證書。

SOM也可用於在下載區域離線安裝HALCON 21.05. (此以包含在必要資料裡)

 

 

 

 

提醒: 數位科技日 - 深度學習

抓住機會,報名參加我們 6 月份的深度學習線上培訓課程。

在本次深入探索中,您將學習如何在圖像處理應用程式中使用深度學習——現在還包括 MVTec 深度學習工具

 

 

為了符合您的時區,6 22 日至 23 日的研討會將舉辦兩次:

  * 歐洲時間 上午9:00 到 下午 5:00, MVTec德國總部舉辦.

  * 美國時間 上午9:00 到 下午 5:00, MVTec美國分部舉辦.

 

更多資訊及報名其中一個線上研討會,點選以下連結.

 

 

 

 

 

在數位Automatica Sprint 2021拜訪MVTec 

 

請於 2021 6 22 日至 24 日在automatica sprint 訪問我們,並在數字 MVTec Brandroom 中詳細了解 HALCON MERLIC 當前和未來版本的功能——一切都在您舒適的家中。

 


 

 

我們會提供2個精采的演說:

  * MVTec 的深度學習系列
  * MERLIC 5 獨家預覽(將於 2021 年秋季發布)

 

通過實時聊天和通話功能,還將有機會直接與 MVTec 專家聯繫,討論和提問。