EN/中文

最新消息

2021-05-14

【最新消息】 HALCON 新版本 21.05 網路研討會開放報名!

 

 

HALCON 21.05 Progress 

 

 2大重點

 

HDevelop 改善使用畫面

 

 

HDevelop改進了新的視窗。用戶現在有更多的選項來控制浮動窗口打開的位置。到目前為止,主畫面的左上角一直被做為起點。現在,還可以選擇HDevelop所在的畫面的左上角,或HDevelop本身的左上角。

此外,HDevelop現在還包含了名叫“自動隱藏”的新功能。這個功能使用戶可以將當前不需要的視窗小工具快速縮小到邊欄中,並在需要時輕鬆將叫回。

最後,現在可以在新的“畫布”視窗中以更加方便的方式對圖像視窗進行分組和組織。

 

 

 

 

 

 

 全球使用者網路研討會 開放報名!

 

為了滿足全球客戶的需求,我們將在不同的日期和不同的時間舉行五場網絡研討會。 在這些線上演說中,客戶將學習HALCON 21.05如何支援他們改善機器視覺應用。

  • HALCON 21.05使用者網路研討會MVTec 德國總部:
          May 26, 2021, 9am to 10am (CEST)
  • HALCON 21.05使用者網路研討會MVTec 美國分部: 
         June 2, 2021 at 2pm (EDT) / 8pm (CEST)
  • HALCON 21.05使用者網路研討會MVTec 中國, 台灣及法國分部: 
         June 2, 2021, 3pm (CST) / 9am (CEST)

 

新版本HALCON 21.05將於2021年5月21日發布,並將具有許多新功能和功能更新。其中包括針對亞像素Bar code讀取器的優化技術,HALCON的Deep OCR以及HALCON的基於形狀的匹配。