EN/中文

最新消息

2019-09-27

輕鬆找到最適合您的視覺解決方案

                                                                                                                                                                                                                    

全新的視覺系統選配工具 (Vision System Configurator)是Basler為您提供的線上工具,使用方便,可讓您輕鬆查找和組裝適合您個人應用的最佳影像處理元件。

您是否覺得要為您的視覺系統挑選出一組高品質、高度協調化的元件是一件麻煩又費力的事情?透過Basler全新的線上「視覺系統選配工具」,挑選元件終於可以輕而易舉。您可以得到的好處有:

  • 一站取得所有元件:從統一的供應商取得所有影像處理應用所需的元件。
  • 減省時間:經由本工具挑選出的元件皆保證互相兼容,您不需要再花時間進行額外的相容性測試。
  • 靈活彈性:您隨時隨地都可以在線上使用「視覺系統選配工具」。
  • 輕鬆總覽:輕鬆比較多種選定的搭配結果。

          

 

如何使用這個工具?

您只需逐步為您的視覺系統選擇元件。根據您提供的規格,系統將指導您選擇影像處理元件,直至完成整個視覺系統的搭配。借助該工具,您可以確保所有選定的元件都能相容。您可以比較和保存備選的視覺元件。我們還提供方便的共用功能:例如,您可以將所選元件轉發給同事進行討論。然後,您只需將您選擇的元件放入需求車,即可收到我們銷售團隊為您提供的定制報價。立即去網站體驗這款工具:https://www.baslerweb.com/en/products/tools/vision-system-configurator/#/selection/camera/