EN/中文

最新消息

2019-03-06

Basler MED ace 相機符合 DIN EN ISO 13485:2016 標準,現已進入批量生產

專門開發的 MED 功能集結合多項硬體、韌體與軟體功能

 

Ahrensburg, 2019 3 5 –  Basler MED ace 相機經認證符合 DIN EN ISO 13485:2016 標準,系列相機現已進入批量生產。本系列相機中包含 Basler 旗下第一批專為醫療與生命科​​學領域設計的相機。除此之外,本系列相機也能完美應對目前Sony CCD 感光元件停產的問題。所有型號皆搭載最頂級的 CMOS 感光元件技術,與傳統的 CCD 感光元件相比能實現更優異的影像畫質與更低的成本。Basler MED ace 採用來自 Sony 的 Pregius 感光元件與來自 ON Semiconductor 的 PYTHON 感光元件,最高幀率可達 164fps,最大解析度可達 2000萬畫素。MED ace 系列的效能之可以如此亮眼,靠的是最大 5.86µm 的單個畫素尺寸、最低 2e- 的顳暗雜訊,以及最大 1.1 英吋的感光元件。

有了 DIN EN ISO 13485:2016 認證的肯定,Basler在數位相機的生產、上市、經銷與服務上都具備更優異的品質標準。透過高效率的品質控管系統與明確定義的標準,包括經驗證與嚴密控管的生產流程、完善的追朔體系,以及全方位的更動管理系統,Basler能夠更進一步保障產品的可靠性,並進而為國際的醫療設備製造商減輕在進行審核、支援、建立產品文件,以及遵循歐盟標準時所遭遇的困難。

Basler MED ace 系列相機的另一項特點是其獨特的 MED 功能集,包含:輕鬆合規(Easy Compliance)、出色畫質(Brilliant Image)、完美色彩(Perfect Color)、低光成像(Low Light Imaging)、高速攝影(High Speed),以及工業卓越(Industrial Excellence)。此功能集結合了多項市場領先的硬體、韌體與軟體功能,以滿足醫療與生命科​​學領域對於成像品質的高規格要求,並為顧客減輕開發工作上的困難。Basler 的六軸操作器(6 Axis Operator )與色彩校正器(Color Calibrator)更讓使用者能夠全面掌控影像的色彩外觀,在眼科與顯微鏡的應用上相當實用。此外,不論是針對彩色或單色的相機,Basler 的 PGI 功能組與其他全新的自動化影像功能亦可在最少的時間內為使用者提供最優異的影像畫質。

更多資訊請參考 www.baslerweb.com/medical

Image caption: Basler MED ace 相機符合 DIN EN ISO 13485:2016 標準,現已進入批量生產